Продолжаем писать о ремонте. На это раз утепляем полы.

Я решил не срывать доски пола, чтоб ну в первых не испугаться, да и не делать себе лишнею работу. Дело в том что, работая над ванной, я поднимал доски и увидел, что там творится. Мне бы пришлось нанимать не одну машину для вывоза строительного мусора.

Оценив состояние досок пола, а решил их не менять. Скажу почему. Доски пола в моей квартире сделаны из лиственницы. Думаю, специалисты поняли, о чем я написал. Рассказывать о свойствах лиственницы говорить не буду, скажу только одно, доски пола выглядели так, будто их только что положили.

Утепляем полыНо так как их уложили советские строители, щели между досками получились огромные. О том, как и чем они их заделывали, рассказывать не буду. Скажу то, что через них дуло так, что сдувало пламя свечи.

Я источники сквозняка заделывал разными способами. Цементом, пеной, песком, шлаком и так далее.

Ну а после расстелил по всей квартире паробарьер (это такая пленка со вставленной в нее капроновой нитью). И прибил эту пленку скобками.

Утепляем полы

Ну а уже сверху настелил плиты OSD (в простонародье – древесно-стружечные плиты).

Ну, в общем, подготовил полы под линолеум. Но об этом в другом посту.

Предыдущая статьяСборка компьютера своими руками
Следующая статьяОпыт работы с ASUS RT-N12E
Зовут меня Беляев Вадим Алексеевич. (03.09.1975) Родился в городе Макеевка, в Донецкой области. Название как у деревни, хотя город большой. В двухгодичном возрасте, родители увезли меня из цветущей Украины в сухие казахстанские степи, а конкретно в город Рудный в Кустанайской области. Там я провел все детскую жизнь. Но вот волей судьбы в 1995, я опять вернулся в родной город, где и живу поныне. Работал я и автослесарем, горным электрослесарем, кем я только не работал… Сейчас работаю в магазине крупной компьютерной сети «Диавест», сервисным инженером. Ремонтирую компьютерную технику. Налаживаю и тестирую её.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить комментарий